Новости

Главная > Новости

Практика Интернет + Хуакай Пояс и Путь - Экспорт асфальтовой станции Ляоюань занимает первое место в стране

April 21, 2020

Согласно статистике экспорта таможни Китая, в 2017 году ООО механических оборудованиях Ляоюань  экспортировала более 60 комплектов асфальтосмесительных установок и экспортировала их в более чем 30 различных стран. Среди почти 200 производителей асфальтосмесительных установок в Китае,ООО механических оборудованиях Ляоюань выделяется из своей массы своими впечатляющими достижениями и стала первым экспортером асфальтосмесительных установок в стране.

 

 

В последние годы под руководством генерального директора Вэй Цзиньяо Ляоюань Чжуцзи предпринял согласованные усилия для реализации плана действий «Интернет +», предложенного премьер-министром в отчете о работе правительства, и твердо придерживался весеннего бриза «Один пояс, одна дорога». Реализация «стратегии выхода». Основываясь на отправной точке «для всех клиентов, ради клиентов»,ООО механических оборудованиях Ляоюань  быстро сделала прорыв в технологиях, продуктах и услугах и быстро сформировала то, чего нет у других людей в той же отрасли. Уникальное преимущество, которое специально адаптировано для международного рынка.

Преимущества технологии и продукта

Серия LYJ: полностью закрытая конструкция + уменьшенная патентная технология учета для удовлетворения требований защиты окружающей среды, энергосбережения и безопасности в развитых странах.

 

 

Серия YLB: мобильный дизайн, легко переносить. Он удовлетворяет техническим характеристикам подавляющего большинства стран, таким как узкие дороги, большой пробег и частые переходы.

 

 

Серия ELB: закрытые башни + ограждения европейского стандарта, лестницы, платформы. Он отвечает требованиям развитых стран в отношении безопасности оборудования, защиты окружающей среды и гуманизации.

 

 

Серия LB: Для того, чтобы максимально учесть пожелания клиента, технологический отдел строительных машин Ляоюань под руководством главного инженера Ван Сюланя, чтобы преодолеть трудности, полностью оптимизирует оборудование 2000 года, так что большинство компонентов могут транспортироваться для контейнеров, для клиентов Значительная экономия на стоимости доставки. Есть только несколько производителей асфальтовых станций, которые могут сделать это в Китае.

 

 

Маркетинговые и сервисные преимущества

Компания ООО механических оборудованиях Ляоюань открыла филиалы и подписала агентов в десятках стран, включая Индонезию, Таиланд, Россию и Алжир, чтобы клиенты по всему миру могли получать быстрое и профессиональное предпродажное и послепродажное обслуживание.

Компания ООО механических оборудованиях Ляоюань создала профессиональную команду послепрООО механических оборудованиях Ляоюаньодажного монтажа и отладки для международного рынка, провела специальную подготовку для установки и ввода в эксплуатацию оборудования за рубежом, стандартные процедуры обслуживания, профессиональные навыки работы, трудолюбивый китайский имидж и была принята клиентами. похвала.

 

 

Широкий рынок, сотрудничество и беспроигрышная ситуация:

В последние годы дальновидная политика страны «Один пояс и одна дорога» неуклонно продвигается, и рынок дорожного строительства находится на подъеме. Как известный производитель асфальтобетонных смесей, строительная машинаЛяоюань ожидает и агентов, дилеров, новых и старых клиентов, компаний по импорту и экспорту, инжиниринговые услуги. Компания, зарубежные строительные проекты и отраслевые коллеги сотрудничают.

Компания ООО механических оборудованиях Ляоюань разработала множество моделей сотрудничества и постоянно оказывает всестороннюю поддержку своим партнерам, включая консультации по продуктам, разработку программ, своевременное и достаточное снабжение, техническую поддержку, продвижение и поддержку, а также OEM.

«Одинокий, публика далеко». Это эпоха сотрудничества и обоюдного выигрыша. В 2017 году Ляоюань построил машину, чтобы занять первое место в экспорте, а также извлек выгоду из сотрудничества партнеров.  ООО механических оборудованиях Ляоюань  всегда придерживается философии бизнеса «взаимной взаимности» и делает ее выгодной для партнеров. Обе стороны будут совместно расширять экспортный пирог асфальтосмесительного завода Ляоюань, добиваться беспроигрышных результатов, делиться результатами и приглашать к сотрудничеству людей, обладающих глубокими знаниями, у себя дома и за рубежом.

+86 377 63118892
info@lyasphalt.com
+86 15838769915