Новости

Главная > Новости

Вертикальная сушка + субтрактивный дозатор, первый комплект «Сэкономить деньги король» Ляоюань Механизм был успешно введен в эксплуатацию

May 31, 2019

Асфальтобетонный завод JJW4000

Асфальтобетонный завод JJW4000, изготовленная нашей компанией, была успешно введена в эксплуатацию в городе Луохе, провинция Хэнань, после более чем 40 дней монтажа и ввода в эксплуатацию. Этот комплекс асфальтосмесительной установки «Сэкономить деньги король» сочетает в себе технологию вертикальной сушки и вычитающего дозирования, которая является первой в стране. Он обладает рядом превосходных характеристик, в основном в четырех аспектах:

一、Во-первых, вертикальный процесс сушки

Асфальтобетонный завод JJW4000 отказалась от традиционного горизонтального сушильного цилиндра и изобретательно использовала две новые вертикальные сушильные башни для сушки свежих материалов и переработанных материалов. Вертикальная сушильная башня имеет небольшую площадь, низкие эксплуатационные расходы и хороший эффект энергосбережения.

1. По сравнению с горизонтальным сушильным цилиндром вертикальная сушильная башня может экономить электроэнергию на 75 градусов в час, и нет необходимости вручную добавлять смазочное масло в редуктор и натяжной ролик, что может сэкономить потребителям много «настоящего золота и серебра».

2. Вертикальная сушильная башня обладает лучшими уплотняющими характеристиками, меньшим количеством точек утечки воздуха, более низким потреблением энергии для нагрева и большим использованием тепла.

3. Вертикальная сушильная башня имеет простую конструкцию, надежную надежность и стабильность, а также низкие эксплуатационные расходы.

4. Устройство для измерения температуры в дальнем инфракрасном диапазоне установлено на выпускном отверстии вертикальной сушильной башни, через которое можно контролировать температуру материала в режиме реального времени.

Вертикальная сушильная башня

二、Во-вторых, технология «вычитающих измерений»

Субтрактивный учет - это запатентованная технология, независимо разработанная Ляоюанем Чжуцзи. С помощью этого сверхточного метода дозирования отклонение «соотношение масло-камень» может быть минимизировано, горячий материал и асфальт могут быть использованы максимально, а качество готового материала становится более контролируемым.

1. Горячий материал дозируется по технологии маленькой дверцы, малого расхода и синхронного вычитания перед входом в смесительный бак, что успешно устраняет ошибку измерения, вызванную «летающим материалом», и значительно повышает точность измерения горячего материала. Фактическая динамическая точность эффективно контролируется в пределах 1%, а национальный стандарт составляет 2,5%.

2. Асфальт отслеживает «соотношение нефти и камня» в режиме реального времени. При измерении перед распылением применяется технология синхронного вычитания, а точность динамического измерения асфальта эффективно контролируется в пределах 0,8%, а национальный стандарт составляет 2,5%.

三、В-третьих, комплексный дизайн окружающей среды

Асфальтобетонный завод JJW4000 не видит пыли на рабочем месте, что тесно связано со следующими экологически чистыми технологиями, которые усовершенствованы и ориентированы на внимание:

1. Точно контролируйте соотношение подачи холодного материала и баланса горячего материала для достижения «нулевого» хранения в горячем бункере после окончания производства, что полностью устраняет серьезное загрязнение, вызванное пылью, образующейся при выгрузке горячих материалов в конце производства.

2. Упаковка «все тело» плотная, с сортировкой холодного материала, ленточным конвейером, смесительным корпусом, промежуточной сеткой фильтра, проезжей частью и другой цельной упаковкой, установите воздуховод в рукавный фильтр. Даже индукционная дверь используется в разгрузочной комнате, и транспортное средство автоматически открывается при приближении к нему и автоматически отключается после входа или выхода, чтобы предотвратить загрязнение дымом.

 Разгрузочная комната

Наклонный ленточный конвейер полностью упакован

3. Оборудование для дымоудаления специально спроектировано в верхней части разгрузочной камеры.Раз пролитый асфальтовый дым в процессе выгрузки быстро отсасывается и транспортируется в сушильный барабан для разогрева, чтобы устранить загрязнение, вызванное асфальтовым дымом в процессе.

 4. Применяйте шумоподавление, звукоизоляцию и амортизацию в местах, где шум легко генерируется в оборудовании, что значительно снижает уровень шума и устраняет влияние шума на окружающую среду.

5. Система пылеудаления более научна, разумна и изобретательна. Под действием вентилятора с принудительной тягой пыль и асфальтовый дым из сортировки холодного материала, сушильной башни, вибрационного грохота, здания для смешивания, помещения выгрузки и других мест сначала фильтруются циклоном первой ступени в дополнение к неполному вторичному сгоранию. Оставшиеся «твердые сердцевины» снова пострадали от удаления пыли из мешка и после увлажнения были переработаны. Пыль и асфальтовый дым, образующиеся в процессе сушки переработанного материала, должны быть очищены от пыли двумя последовательными водами, чтобы удалить сульфиды и пыль, а затем войти в стадию сгорания. Общий выброс пыли эффективно контролируется в рамках международного стандарта 20 мг / м3.

Холодный пакетный фильтр

Два осадителя воды асфальтосмесительной установки JJW4000

6. Переработанный порошок обрабатывается путем концентрированного хранения + увлажнения и перемешивания, чтобы полностью устранить загрязнение окружающей среды на месте.

Бункер для порошка оснащен газоразрушающим арочным устройством для обеспечения равномерной и непрерывной подачи порошка.

四、Система рециркуляции материалов

Система рециркуляции вторичного материала с производительностью 160 т / ч делает эту асфальтосмесительную установку JJW4000 более универсальной.

1. Доля переработанных материалов может достигать 50%, отношение производства к вводу значительно улучшается, что позволяет в полной мере использовать ресурсы отходов и сокращать потери ресурсов.

2. Холодная сортировка, сушильная колонна, подъемник и циклонная пыль первой стадии для вторичного сырья представляют собой относительно независимую систему с простым управлением.

Система рециркуляции материалов

Асфальтосмесительная установка серии «Сэкономить деньги король» обладает выдающимися преимуществами и очевидными преимуществами: она достигла высочайших показателей энергосбережения и защиты окружающей среды, значительно снизила себестоимость продукции и в то же время значительно увеличила объемы производства, что действительно делает «Короля моды» достойным своего имени.

Ляоюань строит машину с темпераментом «дерзай руководить трендом» и продолжает вводить новшества, не ослабляя себя. В последние годы она последовательно производит кулачные изделия, такие как энергосберегающий король и золотосберегающий король. Наша продукция прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO9001 и ISO14001 еще в 2008 году. В 2010 году мы также получили сертификат CE для открытия европейского рынка и сертификат ГОСТ для российского рынка.

С момента открытия международного рынка в 2010 году Liaoyuan Construction Machinery экспортировала более 400 комплектов асфальтосмесительных установок в более чем 80 стран и регионов по всему миру и достигла хороших результатов. Сегодня темпы вхождения Liaoyuan на элитный рынок в Европе и Америке ускоряются.На только что завершившейся выставке BMW в Германии в 2019 году серия «Золотой король» была единодушно признана европейскими и американскими участниками рынка, и она станет машиной для строительства Liaoyuan, которая откроет Европу и США. Острое оружие в дверях рынка.

Чтобы купить асфальтобетонный завод, Хэнань Наньян, чтобы найти Ляоюань!

 

Основные продукты компании включают в себя:

Энергосберегающий асфальтобетонный завод король JNW серии

Принудительный асфальтобетонный завод серии LB

Принудительная экологическая асфальтосмесительная установка серии ELB

Мобильный асфальтобетонный завод серии YLB

Барабанный асфальтобетонный завод серии DHB / MDHB

Оборудование для регенерации асфальта серии RLB

 

Приглашаем клиентов посетить, приветствуем соответствующие подразделения для осуществления международного сотрудничества с нашей компанией

Международное сотрудничество

Телефон:0377-63116316

Моб. Телефон:15838769915

Внутренний бизнес

Тел:0377-63116316       13837795910

Адрес компании

№ 6, Иньхай Роуд, промышленный парк Луншэн, город Наньян, провинция Хэнань

Сайт компании

http://www.lyasphalt.com

+86 377 63118892
info@lyasphalt.com
+86 15838769915