Новости

Главная > Новости

Максима встречает

February 12, 2019

Недавно отдел международного бизнеса  ООО механических оборудованиях Ляоюань прислал хорошие новости: энергосберегающая станция смешивания асфальта серии JNW, которая стала взрывом в Китае, открыла первый заказ для зарубежных заказчиков, и этот заказчик первого порядка оказался крупнейшим международным зданием. Подрядчик - Франция Ванхи группа.

France Ввнхи группа - это строительное предприятие с более чем 100-летней историей, которое участвовало в строительстве внутренних объектов, таких как АЭС Daya Bay, Шанхайская башня Jinmao и Национальный стадион. Однако с момента своего создания Ванхи группа  не приняла Китай. Асфальтобетонный завод.

В 2015 году г-н Генри, президент дорожно-строительной компании в Южной Америке, входящей в группу Ванхи, нашел подходящее асфальтосмесительное оборудование для проекта дорожного строительства, а также ознакомился с презентацией продукта энергосберегающего короля на зарубежном веб-сайте Ляоюань группа и многих известных дорогах по всему миру. После неоднократных сравнений продукции производителей техники г-н Генри лично отправился на строительную площадку Ляоюань в Китае, чтобы осмотреть поле, подтвердив, что энергосберегающий король «эффективной, энергосберегающей и экологической защиты» был именно тем, что ему было нужно, и определил намерение покупки на месте.

 

01

 

Энергосберегающий король - это высококачественная асфальтосмесительная установка, разработанная Ляоюань группа для удовлетворения требований защиты окружающей среды, энергосбережения и безопасности в развитых странах:

При использовании запатентованной технологии «метод субтрактивного измерения» точность динамического измерения выше, чем национальный стандарт, более чем на 60%, что обеспечивает выход высококачественного готового асфальта;

Интеллектуальная запатентованная технология горячего бункера и автоматическое управление подачей холодного заполнителя, устранение отходов заполнителя, экономия энергии и снижение затрат;

Уникальная система удаления пыли, полностью закрытая конструкция, высокое качество и защита окружающей среды;

Большой выход и высокая эффективность. Благодаря использованию запатентованной технологии, разработанной компанией, время серийного производства значительно сокращается, что на 15% выше, чем у других асфальтобетонных станций той же модели.

Это первая отечественная экологически чистая и энергосберегающая асфальтосмесительная станция, которая отправляется за границу.Он разрушает историю Ванси группа, не покупающей китайское смесительное оборудование.Liaoyuan Building Machinery представляет китайский дорожно-строительный бренд, демонстрирующий равные или даже лучшие на рынке высокого класса. Конкурентоспособность европейских и американских брендов, первое столкновение между высококачественным асфальтовым оборудованием Китая и международными строительными подрядчиками, безусловно, вызовет ослепительную искру.

 

02

 

Подписание контракта основывалось на предложенной стратегии развития генерального директора Вэй Цзиньяо: люди не имеют меня, а люди - меня. Сборочная машинаЛяоюань опирается на сильную научно-исследовательскую мощь, основанную на долговечности, надежности и доступности, она направлена ​​на улучшение защиты окружающей среды, энергосбережения, мобильности, регенерации и других характеристик продукции и может удовлетворить различные потребности клиентов во всем мире. Исследования и разработка первых продуктов, с использованием ряда национальных патентных технологий, без вспышки, высокой точности, нулевого хранения, большой производительности, супер защиты окружающей среды, могут максимизировать экономические выгоды пользователя, я считаю, что в ближайшем будущем,Ляоюань построить машину Серия энергосберегающих королей положит начало революции в мире оборудования для смешивания асфальта.

Ляоюань группа была включена в список закупок многих 500 крупнейших компаний мира, таких как France Ванси группа, Китайская национальная группа строительных материалов и Цзяо Цзянь группа Китай. Ценность бренда высоко ценилась. В предыдущем сотрудничестве Ляоюань продемонстрировала уникальность. Преимущества зарубежного экспорта: позиционирование на мировом рынке, все продукты прошли ISO, CE, EAC и др. Международные авторитетные сертификаты. Концепция дизайна и качество продукции являются лидерами в отрасли, принимая «частный заказ» и предоставляя клиентам отличные продукты с более высокой ценностью креативности; Охватывая всю систему обслуживания по всему миру, профессиональные услуги сопровождаются международными платежами, проверкой и транспортировкой товаров, таможенным оформлением, установкой и вводом в эксплуатацию, послепродажным обслуживанием и т. Д., И клиенты не беспокоятся.

Ляоюань группа - это международный надежный и самый идеальный производитель асфальтосмесительного оборудования, ориентированного на внешний вид, а также приветственные агенты, дистрибьюторы, новые и старые клиенты, компании, занимающиеся импортом и экспортом, инженерные сервисные компании, зарубежные строительные проекты и аналогичные компании. Начать сотрудничество.

+86 377 63118892
info@lyasphalt.com
+86 15838769915