Новости

Главная > Новости

Посыпать потом, построить бренд и хвалить людей Ляоюань, которые боролись на «Пояс и Путь»

April 22, 2020

Не за границей или по пути в зарубежные страны. Это предложение особенно подходит для монтажников в отделе послепродажного обслуживания Ляоюаня. С момента открытия международного рынка в 2010 году наши инженеры-монтажники постоянно перемещались между домом и за рубежом, стоя на асфальтовом заводе в экзотической стране, играя важную роль в местной инфраструктуре. Благодаря высоким и надежным технологиям, внимательному и безупречному послепродажному обслуживанию, а также старательному и позитивному рабочему отношению инженеры-монтажники стремятся создать марку строительной машины Liaoyuan и поддерживать репутацию китайского производства на «Поясе и путь».

Начиная с 2015 года, с реализацией национальной стратегии «Пояса и пути», резко возросли зарубежные заказы на асфальтосмесительные заводы в ООО механических оборудованиях Ляоюань  . Наши инженеры-монтажники также все чаще появляются в странах дальнего зарубежья, глубоко интегрированных в потоки развития инфраструктуры вдоль стран «пояса и пути», раскачивая собственный пот и проявляя свои таланты. Эти инженеры, которые являются одними из «детей-интернациональных фанатов», не только вкладывают свои юношеские годы в страну, в которой находится проект, но и ходят по «Поясу и дороге», чтобы служить грандиозным планом будущего нашей страны. В великие дни основания Партии в 1998 году инженеры ООО механических оборудованиях Ляоюань не забыли быть первым сердцем ведущих производителей дорожно-строительной техники в Китае, имея в виду миссию по содействию великому омоложению страны, укреплению уверенности в том, что нужно выходить на улицу и бороться за «Сделано в Китае».

Время: октябрь 2017 Место: Пакистан Сайт

Установленное оборудование: принудительный асфальтобетонный завод ELB1500, производительность 120 т / ч.

Война между Индией и Пакистаном только что закончилась, и ситуация нестабильна. Местные талибы часто устраивали беспорядки, время от времени происходили похищения заложников, и все общество наполнилось беспокойством. Бафанг специально организовал 12 вооруженных солдат, чтобы защитить мою жизнь и имущество. Как только они покидают стройплощадку, они будут следовать налево и направо, предупреждая незнакомцев вокруг них и неожиданные ситуации, которые могут возникнуть в любое время. Это специальное «лечение» сделало меня инженером, у которого был первый опыт быть звездой.

Красивый город, красивая станция смешивания Ляоюань

Время: май 2019 Место: Российская строительная площадка

Красноярск - большой город в сибирском регионе, название слишком длинное, мы всегда называли его другим названием - город. Период строительства проекта строительства дороги для клиента является срочным. Чтобы не затягивать время клиента, мы пойдем на строительную площадку и будем работать сверхурочно в течение многих дней. Сегодня мы наконец можем расслабиться. Город живописен и красив. Известный как самый полный город в России для коммунальных услуг, это также заслуженное имя. В городе Кеши меньше китайских ресторанов. Мы долго искали семью. Вкус правильный, обслуживание хорошее. В дополнение к аварии мы поели и с комфортом создали «семью дисков».

Мы установили красивую асфальтобетонную станцию в городе Кеши, под голубым небом и белыми облаками она выглядит спокойной и щедрой, мягкой и красивой, и она очень подходит для Кеши!

Установленное оборудование: принудительный асфальтобетонный завод типа LB1200, производительность 100 т / ч.

 

Люблю узбекистан

Время: июнь 2018 г. Расположение: сайт Узбекистана

Установленное оборудование: принудительный асфальтобетонный завод YLB1500, мощностью 120 т.

Узбекистан расположен на перекрестке транспортного узла Центральной Азии, с древних времен являлся важным узлом Великого шелкового пути, а также единственным выходом на запад сегодня. Правительство Узбекистана полностью поддерживает «Инициативу« Пояс и путь »» и разработало всеобъемлющий стратегический план действий, а также написало «Пояс и путь» в дипломатическом указе Узбекистана в апреле прошлого года. Узбекистан в настоящее время активно участвует в экономике и социальной стабильности, и все слои общества активно ищут сотрудничества с Китаем. Наша строительная машина Liaoyuan является одним из них.

В день завершения строительства асфальтосмесительного завода установщики, которые были заняты почти месяц, были полны радости, удовлетворения и практичности. Когда дело доходит до фотографирования, несколько местных инсталляторов забрались на вибрирующий экран, загорелый солнцем. Брат приподнял зонтик с ярко-красными глазами, используя популярное слово, чтобы описать самое подходящее: горение.

Дань прекрасному инженеру

Это прекрасный инженер по монтажу нашей строительной машины Ляоюань. Они сталкиваются с множеством трудностей, которые мы не можем себе представить за границей, им нужно иметь дело с проблемами, которые происходят в любое время и гораздо более трудными, чем дома, они подвергаются неожиданным рискам, иногда даже опасным для жизни, они испытывают многочисленные нагрузки, но они Оба были преодолены и все решены. Их истории - их честь. Эти истории стали серией оттисков, не только фиксируя прочный след наших инженеров-строителей Liaoyuan на дороге, но и фиксируя зарубежные разработки всех китайских компаний в эту эпоху.

Чтобы купить асфальтобетонные заводы, Хэнань Наньян, чтобы найти Ляоюань!

Приглашаем клиентов посетить, приветствуем соответствующие подразделения для осуществления международного сотрудничества с нашей компанией

Международное сотрудничество

Телефон:0377-63116316

Моб. Телефон:15838769915

Внутренний бизнес

Тел: 0377-63116316       13837795910 

Адрес компании

№ 6, Иньхай Роуд, промышленный парк Луншэн, город Наньян, провинция Хэнань

Сайт компании

http://www.lyasphalt.com

 

+86 377 63118892
info@lyasphalt.com
+86 15838769915